Festival della Scienza

Contenuti del sito

Contenuto della pagina - Torna su


Conferenza

Caffè scientifico

Un po' di scienza nel caffè

Per via di quell'aroma irresistibile
Emanuele Bargelli
L'evento fa parte di: Sapori di scienza
Scienza, arte del saper fare, storia, tradizione e innovazione: tutto questo in una tazzina di caffè. Sì, il caffè è un prodotto comune, semplice eppure complesso: è l'operosità di chi ha saputo puntare sulla qualità a renderlo inoltre così eccezionale. In questo incontro sono Robusta e Arabica a raccontarci tutto sul caffè e sulla ricerca, tutta italiana, del gusto, che ha saputo interpretare questa bacca in maniera originale. Moka, Napoletana ed Espresso ci portano odori e sapori: noi vogliamo riflettere un po' meglio su quell'aroma irresistibile che ci fa sentire a casa.

A cura di

Associazione Festival della Scienza

Note

L'evento è stato realizzato insieme all'Istituto Italiano di Cultura di San Francisco
 

Versione stampabile

Un po' di scienza nel caffè
Da 14 anni
il 26 ottobre, alle 11:00
Le Cisterne di Palazzo Ducale
P.zza Matteotti, 9
Visualizza sulla mappa
 
Ingresso: Biglietti Festival
Prenotazione: consigliata